Lista de aditivos.

Esto os ayudará a la hora de ir a un supermercado para saber qué productos son aptos para vegans, imprímelo y llevalo siempre a mano 🙂

CMdZK9dXAAE5XdQ

  • E-100 a E-199 (excepto E-120, son colorantes de origen vegetal o mineral)
  • E-120 Ácido carmínico (Colorante que se extrae de la cochinilla -insecto- y por tanto,está entre los aditivos de origen animal)
  • E-203 Conservante de posible origen animal
  • E-213 Conservante de posible origen animal
  • E-227 Conservante de posible origen animal
  • E-270Conservante de posible origen animal
  • E-282 Conservante de posible origen animal
  • E-322 Estabilizante de posible origen animal
  • E-325 Lactato sódico (Estabilizante. Posible aditivo de origen animal)
  • E-326 Lactato potásico (Estabilizante. Posible aditivo de origen animal)
  • E-327 Lactato cálcico (Estabilizante. Posible aditivo de origen animal)
  • E-333 Estabilizante de posible origen animal
  • E-341aEstabilizante de posible origen animal
  • E-341b Estabilizante de posible origen animal
  • E-341c Estabilizante de posible origen animal
  • E-404 Estabilizante de posible origen animal
  • E-422 Estabilizante de posible origen animal
  • E-470 Estabilizante de posible origen animal
  • E-471 Estabilizante de posible origen animal
  • E-472a Estabilizante de posible origen animal
  • E-472b Estabilizante de posible origen animal
  • E-472c Estabilizante de posible origen animal
  • E-472d Estabilizante de posible origen animal
  • E-472e Estabilizante de posible origen animal
  • E-473 Estabilizante de posible origen animal
  • E-474 Estabilizante de posible origen animal
  • E-475 Estabilizante de posible origen animal
  • E-476 Estabilizante de posible origen animal
  • E-477 Estabilizante de posible origen animal
  • E-481 Ácido esteárico (Ácido graso procedente del ácido láctico. Ver E-325 a E-327)
  • E-482 Ácido esteárico (Ácido graso procedente del ácido láctico. Ver E-325 a E-327)
  • E-483 Ácido esteárico (Ácido graso procedente del ácido láctico. Ver E-325 a E-327)
  • E-626 Ácido guanílico (Derivado de extractos de carne y peces)
  • E-627 Ácido guanílico (Derivado de extractos de carne y peces)
  • E-628 Ácido guanílico (Derivado de extractos de carne y peces)
  • E-629 Ácido guanílico (Derivado de extractos de carne y peces)
  • Caseína – Proteina de leche de vaca
  • Gelatina – Huesos, piel y tejido conjuntivo de vacas y cerdos. (Se incluye también en las películas fotográficas)
  • Lecitina – Generalmente es de soja, pero si no se indica nada puede ser derivado de huevos

 

Fuente: http://www.lineaysalud.com/nutricion/dieta-vegetariana/aditivos-de-origen-animal

Anuncios